Curcumber cooler

Curcumber cooler

Curcumber cooler

  • Pour: 1 verre
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 5 min

Le concombre ce n'est pas qu'en salade ou sur les yeux. Ça se boit aussi ! Le Curcumber cooler est un cocktail frais, rafraîchissant, sans alcool...what else ?

Ingrédients:
  • 1 /2 concombre
  • 1 /4 de citron vert
  • 3 cs de sirop de sucre de canne
  • 125 cl d' eau gazeuse
Déroulement de la recette:

Épluchez le concombre et coupez le grossièrement.

Dans un blender, mixez la chair avec le jus du citron et le sirop de sucre de canne.

Filtrez-le tout au travers d'un chinois.

Dans un verre type "long drink", versez la préparation, ajoutez quelques glaçons et complétez avec de l'eau gazeuse.

Remuez légèrement à l'aide d'une cuillère à mélange en partant du fond puis en remontant.

Ingrédients:
  • 1 /2 concombre
  • 1 /4 de citron vert
  • 3 cs de sirop de sucre de canne
  • 125 cl d' eau gazeuse

Le mot de la faim:

Ajoutez une rondelle de concombre, une paille et ... trinquez !

La recette vous a plu ? Suivez-moi sur les réseaux sociaux pour n'en rater aucune
Commentaires: