Mi cuit au chocolat

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt en: 25 min

Un classique pour un café très gourmand.

Ingrédients:
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de margarine sans lait ou de beurre
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 30 g de maïzena
Déroulement de la recette:

Préchauffez votre four à 200°C, chaleur naturelle (pas de chaleur tournante).

Faites fondre au bain marie le chocolat avec la margarine.

Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et ajoutez à la fin la maïzena et le mélange chocolat / margarine.

Répartissez l'appareil dans des moules individuels préalablement beurrés.

Enfournez 12 / 15 min à 200°C

Ingrédients:
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de margarine sans lait ou de beurre
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 30 g de maïzena

Le mot de la faim:

La réussite du gâteau tient à sa cuisson. Cela peut varier en fonction de votre four, du moule utilisé plus ou moins haut) et de vos goûts (plus ou moins coulant).
Un bon indicateur est de surveiller le dessus lors de la cuisson : le bord va gonfler et cela formera un creux au centre qui rétrécira. Son diamètre sera à peu de chose près la taille du coeur coulant S

La recette vous a plu ? Suivez-moi sur les réseaux sociaux pour n'en rater aucune
Commentaires: