Dos de cabillaud en écailles de chorizo

et son écrasé de patate douce

Dos de cabillaud en écailles de chorizo

Dos de cabillaud en écailles de chorizo

et son écrasé de patate douce

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Prêt en: 35 min

Un délicieux plat terre-mer, simple et gourmand. Enfin un poisson que vous prendrez plaisir à écailler !

Ingrédients:
  • 1 patate douce orange
  • 4 pavés de cabillaud (sans la peau)
  • 1 chorizo
  • sel, poivre
  • quelques brins de persil plat
Déroulement de la recette:

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez la patate douce et coupez-la en dés.

Faites les cuire à l'eau 20 min (départ eau froide).

Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

Dans un plat allant au four, déposez les pavés de cabillaud.

Disposez dessus les rondelles de chorizo en "écailles".

Enfournez 15 / 20 min.

Egouttez les dés de patate douce et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée. Salez et poivrez.

Ciselez finement le persil.

Il n'y a plus qu'à disposer dans des assiettes la purée, les pavés et à parsemer de persil.

Ingrédients:
  • 1 patate douce orange
  • 4 pavés de cabillaud (sans la peau)
  • 1 chorizo
  • sel, poivre
  • quelques brins de persil plat

Le mot de la faim:

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