Tartare de saumon

Tartare de saumon

Tartare de saumon

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 10 min

Avis aux amateurs. Un régal de fraicheur !

Ingrédients:
  • 500 g de saumon sans peau
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 cs d' huile d'olive
  • 1 /2 échalotte (falcutatif)
  • de fleur de sel
Déroulement de la recette:

Découpez le saumon en fines lamelles, puis en petits dés.

Hachez finement l'échalote et ciselez les brins de ciboulette.

Mélangez dans un bol tous les ingrédients. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Servez immédiatement.

Ingrédients:
  • 500 g de saumon sans peau
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 cs d' huile d'olive
  • 1 /2 échalotte (falcutatif)
  • de fleur de sel

Le mot de la faim:

A manger avec de bonnes frites maison.

Une nouvelle recette pour le défi Compile-moi un menu de Décembre.
Ce mois-ci, le thème choisi est : "Tous au bistrot" . Il s'agit de proposer des recettes que l’on trouve classiquement dans les bistrots ( sans revisite).
Un plat que je dégustais régulièrement au bistrot à côté de mon boulot (avant de déménager). C'était donc une évidence de vous la proposer A.


Merci aux sympathiques organisateurs du défi :
Nath de Une cuisine pour Voozenoo
Sandra de Encore un gâteau
et le créateur du jeu : Seb de Poivré Seb

Vous en voulez encore ? Venez découvrir toutes les recettes du bistrot "Chez Papa Rico".

La recette vous a plu ? Suivez-moi sur les réseaux sociaux pour n'en rater aucune

Blabla autour de la recette :
  • {{ c.content }}

    {{ c.name }}, le {{ c.recordOn }}

  •  
    Participer à la discussion :